千桜

[骸纲]兔子的饲养经历

part.1一切的开端
  有些破损的沙发上,蓝发的男人在此陷入了梦境,不过看来现在可无法继续沉溺在梦境中了,一阵急促的脚步声把男人从梦中唤醒,看来前来打扰的人有些急事也说不定哟。
         发色偏紫的女生快步跑到了男人身边,看来是跑得太快了,有些上气不接下气,不过她很快的调整了自己的状态,唤醒了男人,说出了令男人震惊的话语'骸大人,十代目他....他被暗杀了....'女孩垂下了头,不敢去看男人的,男人刚从梦中惊醒,本来还未清醒过来,在听到了这个消息后,大笑起来'kufufufu!凪,怎么可能会是真的,那家伙怎么可能这么轻易就会被暗杀?' '消息属实,骸大人。不过有件事情我觉得有必要说出来。' '哦,什么事情?骸从沙发上起身,站到了一旁,等待着女孩的下文,'我认为十代目应该知道自己将会被暗杀掉,那次他出门前,给了我一封信,叫我在发生一件重大的事件后交给骸大人你。信的话,骸大人现在要看吗?'库洛姆将信拿出来犹豫着要不要直接递过去,六道骸走了过来,拿走了信拆开,'哼,看看到底他在想什么好了,那么轻易被暗杀掉,啧,连我都感到惊奇哟。'
        从疑惑到最后的狂笑,六道骸不过才经历了5分钟而已,情绪波动却如此的巨大,令一旁的库洛姆有些畏惧,默默向后方退了一步。'kufufufufufu,真是可有趣的人哟,到最后了托付给我的居然是一只棕色的兔子吗?还要我自己去取?最后居然还告诉我兔子是个关键,不可缺少,好好去照顾的?别开玩笑了!' 骸大人?您没事吧?'一旁的库洛姆担心的看着骸,'无碍,凪,你在此等候,我去把兔子带回来,真不知道那人在想些什么哟,kufufufuffu......'  '那么早点回来,骸大人。'
tbc.
新人第一次发文,人物ooc,幼儿园文笔,完全不知道叫什么名字好了!随便取一个好了。

评论

热度(4)