千桜

荒木庄画室

一个脑洞而已,写码下人物介绍好了,应该是有cp向的emmm,试图先打下确定了cp向的tag?。占tag致歉喵∑

一·人物介绍

  空条承太郎(17)

由于两位哥哥都选择了美术,自己也对此有些感兴趣也选择了美术这条不归路(对,没错!不归路!)貌似跟素描兼速写老师关系不错的样子?不过好似很厌恶色彩老师

乔纳森•乔瑟达(18)

作为大哥的他是一个绅士,没有错,就是一名合格的绅士。不过色彩老师总会去找他的麻烦?有时候会为此事感到些许的苦恼

乔瑟夫•乔斯达(18)
由于好友西撒选择了美术自己也跟着西撒一起来学习美术,虽然上课貌似听的不是很认真画的却不错的,这大概就是所谓的天赋?
东方仗助(17)
不知道为何会选择美术,虽然年龄不是很大辈分却很神奇?  不知道为何与现任的设计老师不合,应该是曾经有过什么过节的样子。

西撒·A·齐贝林(18)
与乔瑟夫•乔斯达是好友,不知道为何会去选择美术,就现在来看似乎是因为喜欢美术吧,与乔瑟夫的日常相处十分有趣。

花京院典明(24)

现任素描老师,因为速写老师有些事情无法来到也就暂时接任了速写课,成为了素描兼速写老师,真是可喜可贺(?)似乎与承太郎以前就认识,两人的关系貌似不错。

迪奥•布兰度(26)

现任色彩老师,是个神奇的家伙,经常在画主体物时发出“無駄!無駄!”的声音,画到开心的时候还会“wryyyy!”,塑造时会说道“贫弱!贫弱ゥ!”。下课后经常会被承太郎殴打(?)当然,不是单方面的挨打啦~

岸边露伴(24)

”由于是设计班,那么就需要一个设计老师,现任设计课老师,一个漫画家,连载的漫画很受欢迎,课上会经常为难下仗助,就如前面锁提到的一样,这两位曾经貌似有些过节

卡兹(36)

荒木庄画室的老板,会在各个班来回巡查,不过最近总是喜欢巡查设计班,不知道是什么吸引了他,虽然是老板却经常性的失踪。令人有些头疼

吉良吉影(33)
食堂的负责人之一,负责早饭与午饭,虽然是食堂的,但是画手画的很好,但是没有几个人知道就是了。人生目标是拥有平静的生活。

法尼,瓦伦泰(43)
食堂负责人之一,负责食物的采购,晚饭与夜宵,不过年龄貌似与外表有些不符,很受学生的欢迎。

迪亚波罗(33)
小卖部的老板,发色令一些强迫症患者总想给他扯了。

迪亚哥•布兰度(20)
负责看门的,在房间里养了一只蜥蜴,与迪奥是兄弟关系,似乎性格方面要比迪奥好上不少。

评论(5)

热度(53)