千桜

【达尔乌鹭】你的背后是什么?(1)

【达尔乌鹭】你的背后是什么?
cv梗,乌鹭的cv可是森川∑,严重ooc,一个自娱自乐的小段子,估计不超过200字
以上
本应该是平静的一天,在解放了高校学院了后,指挥使叫部分的神器使去休息,但是却叫本应该去休息的达尔维拉留了下来。“你为何今天一直盯着乌鹭先生的背后看着?那后边可没有什么东西吧,还是说你看到了什么?”指挥使问出了自己的疑惑,达尔维拉却没有为他解除这个疑惑,只是摇摇头说道并没有什么,是他想打太多了,随后就与阿撒兹勒一起离开了
         那到底是什么?一直在乌鹭背后呆着,却不像有害的存在?难道是背后灵吗?”达尔维拉思考着这个困扰着自己一天的问题,也可能只是自己的错觉而已,算了,明天再说吧。暂且放下了这个疑问的达尔维拉回到了属于自己的房间。
        在大概20:00的时候,响起了敲门声,达尔维拉打开了门,门外出乎意料的是乌鹭,当然,还有从早上一直存在到现在的东西,先姑且称之为背后灵吧。“什么事情?”达尔维拉问道,随后叫乌鹭进到自己的房内,乌鹭弯腰进入,随便找了个地方坐下,“指挥使说你今天一直盯着我的背后看,是出了什么事情吗?我的背后?” “不,没有什么事情,一切如常”,其实就是有个奇怪的东西一直在你身后而已,达尔维拉在心中默念道。“原来没有事情吗?那么打扰你了,对了,这个就当作是赔礼吧”乌鹭递给了达尔维拉几串葡萄,达尔维拉也未多想,接过了葡萄,不过这时乌鹭背后的家伙有了动作,背后灵竖起了自己的拇指,随后按在自己的食指上,发出咔哒的声音,达尔维拉的直觉叫他瞬间将葡萄丢出了窗外,嘭,葡萄如同炸弹般炸裂,可见如果刚刚放在手里的话会又多么巨大的杀伤力,那一瞬间自己的手臂可能就会消失不见,“看来需要说一下了,那个背后灵不在是无害的了”
tbc.

评论(10)

热度(13)